Wohnsitz in der Türkei?

DOKUMENTE UND VERFAHREN FÜR DIE AUFENTHALTSERLAUBNIS ERFORDERLICH

* Es wird eine Datei für den Aufenthaltsprozess erstellt, und das Datum des Termins wird empfangen, und die Person muss am Termin des Termins zum Aufenthaltsbüro gehen, woraufhin der Prozess beendet wird. Ihre Aufenthaltskarte wird Ihnen innerhalb eines Monats per Post zugestellt.

Erforderliche Dokumente in der zu erstellenden Datei;

• Bewerbungsformular (mit der berechtigten Person in unserem Unternehmen auszufüllen)

• Visumdokumente (elektronisches Visumdokument) mit dem Einreisedatum der Türkei oder dem Einreisestempel der Türkei im Pass

• Fotokopie des Passorts

• Steuernummer

• Die auf den Wohnsitz entfallende Steuer wird entrichtet und die Quittung wird abgenommen und in die Akte aufgenommen (der Steuerbetrag variiert von Zeit zu Zeit und variiert auch von Land zu Land. Min .: 20 € max: 500 €)

• Eine Kopie der Titelurkunde

• 4 biometrische Fotografien

• Adressdokument (offizielles Dokument mit der Adresse Ihres Eigentums)

• Krankenversicherung (höchstens 2 Jahre in allen öffentlichen und privaten Krankenhäusern und Krankenhäusern in Türkiye). Gilt für Personen zwischen 18 und 65 Jahren. (Alter zwischen 18 und 35 Jahren: 40 € bis 80 € / Alter zwischen 35- 65 kosten zwischen 80 € und 200 €)

* Die Aufenthaltsgenehmigung, die beim Kauf von Eigentumsurkunden erworben wurde, beträgt maximal 2 Jahre. Die abgelaufenen Aufenthaltserlaubnisse können Sie mit demselben Verfahren und den gleichen Unterlagen für einen Zeitraum von 2 Jahren verlängern.

HINWEIS: Unser Unternehmen bietet kostenlose Unterstützung bei all diesen offiziellen Transaktionen zusammen mit unseren professionellen Mitarbeitern.

* Ausländer, die ihre Aufenthaltserlaubnis für 5 Jahre in der Türkei absolviert haben, haben das Recht, Staatsbürger der Republik Türkei zu sein.

Kontakt

© Alle Rechte gehören Plusinvestment A.Ş